Уроженец Камчатки попался в Анапе на поисках закладки с наркотиками : ИА «Кам 24»

Уроженец Камчатки попался в Анапе на поисках закладки с наркотиками

23 марта 2024, 14:48 4044

Уроженца Камчатского края задержали в Анапе. Вместе с напарником он искал закладку с наркотиками. Но полицейским удалось найти тайник первыми.

Как сообщает пресс-служба Анапского линейного отдела МВД России на транспорте, возле перегона железнодорожной станции «Анапа – Гостагаевская» задержали двоих мужчин – один из них уроженец Камчатского края, другой местный. Оба подозреваемых безработные, один из них ранее неоднократно судим за аналогичные преступления.

Установлено, что уроженец Камчатского края и уроженец Анапы искали «тайниковые закладки» по координатам, которые приобрели в интернете. Сотрудники транспортной полиции Анапы изъяли полимерные пакеты с веществом. Экспертиза показала, что это производные N-метилэфедрона общей массой более трёх граммов.

Подозреваемых заключили под стражу. Против них возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного части 2 статьи 228 (незаконные приобретение и хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Жорж Милославский | 25 марта 2024 г, 08:51

Ну хоть где-то Камчатка в первых рядах

s3164 | 24 марта 2024 г, 12:35

Постоянно вижу когда гуляю с собакой, от 15-го садика в доль ручья "Колхозный" до района "Горизонт Север" все изрыто там. Там обвчно гуляют дети, собачник и эти шарятся. Видно их сразу, покупатели с телефонами рыскают ищат точку, закладчики парами с рюкзачком ищат новые места и 3-я котегория сродни бомжам, когда денег купить нет, а хочется, зная район где заклыдвают изрывают все там на удачу... Сегодня как раз таких видел, причем не в первый раз эту парочку.

Гаражанин | 23 марта 2024 г, 20:18

Забористой дурью баловался, раз перепутал Анапу с Лесной!

Koctochka | 23 марта 2024 г, 19:29

Собрать бы этих искателей и закладчиков, да накормить до сыта, чтоб на всю оставшуюся жизнь наелись, все равно из них нормальных людей уже не получится.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться