На Камчатке осуждены двое американцев и россиянин, собиравшиеся охотиться на медведей: ИА «Кам 24»

На Камчатке осуждены двое американцев и россиянин, собиравшиеся охотиться на медведей

23 апреля 2024, 12:29 6517

Двоих американцев и одного гражданина России арестовали на Камчатке. По данным суда, они собирались устроить охоту на бурых медведей.

Правонарушители – двое граждан Соединенных Штатов Америки и гражданин Российской Федерации – были доставлены в помещение Елизовского районного суда. Дело рассматривалось по видеосвязи мировым судьёй Тигильского района Камчатского края.

Статья, по которой судили обвиняемых – 20.10 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях – незаконная передача и использование огнестрельного оружия и патронов к нему.

Согласно материалам дел, двое граждан США прибыли на территорию Камчатского края для коллективной охоты на бурого медведя.

Правонарушителям назначено наказание в виде административного ареста. Постановления в законную силу не вступили и могут быть обжалованы в установленном законом порядке.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Заблочили Жизу Пони | 24 апреля 2024 г, 06:09

Сложно не согласиться с предыдущим оратором

Вот так и живем | 23 апреля 2024 г, 18:29

Во всем бардак и анархия. Думаю вексельберг с друзьями на своих личных угодьях все это делает давно и без всяких осложнений. На сайте его личной базы за миллион в сутки так и сказано 60 минут до заповедника. Так что не пойму что так всполошились то. Солодов давно дал старт на уничтожение экосистем и животных камчатки. Круглый год никакого покоя, снегоходчики, вертолетчики, джиперы. Сам видел как на Толбачике делали вот такие свое черное дело, с вертолета расстреливали баранов. Нет сейчас охотников, толстосумые убийцы одни да барыги которые наживаются на нашей земле.

Хантер | 23 апреля 2024 г, 16:39

гаражанин, потому что тут охота дешевле. Бурый Медведь Осень 2024 (Peninsula), 10 дней, один на один, $16,500.00 + $1,700 чартер. а тут, если с шиком, до 10 тыс.

Гаражанин | 23 апреля 2024 г, 15:27

Интересно, почему амеры едут к нам за медведями, а не в свой 49й штат, там же этих медведей тоже полно? Или там охота на них запрещена или стоит столько, что к нам дешевле слетать? Ну а так конечно понятное дело, что наши 'гиды' по своему раздолбайству где то вкосячили с разрешениями, а амеров в суд...

Кабачок | 23 апреля 2024 г, 14:12

Сафари, понимаешь ли, здесь у них!…. Фактически, это наш русский ТОТЕМ! Своих бизонов поистребили, варвары одноклеточные, а теперь и к нам прутЬся!!! Надо бы им указать, кто они есть и где их место в истории человечества.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться