На Дальнем Востоке военный истребитель напугал автомобилистов (видео): ИА «Кам 24»

На Дальнем Востоке военный истребитель напугал автомобилистов (видео)

28 апреля 2024, 08:27 5906

В Приморье военный самолёт зашёл на посадку над оживлённой трассой. «Похоже, у нас надо смотреть не только на дорогу, но и оглядываться на небо», – отметил очевидец.

Как сообщает агентство Primorye24.ru, водители, ехавшие по трассе в пригороде Артёма, стали свидетелями завораживающего зрелища. Его запечатлел видеорегистратор одного из автомобилей. Воздушное судно пролетело всего в нескольких десятках метров над дорогой.

Местные жители заявили, что такие виражи наблюдают несколько раз на дню. «Там дорожный знак стоит, чтобы предупредить, что низко самолёты летают»; «Каждый день над домом пролетают. Уже привыкли. Но когда полётов нет – прямо чего-то не хватает. Скучно. Молодцы. Пусть летают», – откомментировали местные.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ш@бат | 28 апреля 2024 г, 13:14

Точно военный? На частный смахивает.

WWW-WWW | 28 апреля 2024 г, 12:27

Вполне нормальная ситуация - парни учатся летать на предельно малых высотах.

Нов#к | 28 апреля 2024 г, 12:18

Война Израиля и «Хамаса» началась с нападения палестинского движения на израильскую территорию 7 октября 2023 года. Были убиты 1,2 тыс. израильтян, 5,4 тыс. получили ранения, больше 200 израильтян и иностранцев были взяты в заложники. Израиль проводит ответную военную операцию, в результате которой погибли больше 34 тыс. палестинцев, больше 77 тыс. человек пострадали. P.S. никто против Израиля санкции не ввел. Пацифисты тоже молчат. Это же другое?


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться