Жительница Петропавловска навела суету в доме и на улице: ИА «Кам 24»

Жительница Петропавловска навела суету в доме и на улице

16 мая 2024, 16:29 7411

В Петропавловске-Камчатском женщина устроила переполох. Она кричала, выбрасывала вещи из окна и пыталась вырвать провода в подъезде.

По информации телеграм-канала «ЧП Камчатка», 16 мая в 8 часов утра женщина в халате вышла в подъезд, напугала соседей вестью о пожаре и стала дёргать провода в электрощитке. Соседи испугались, что её убьёт током, и затолкали женщину обратно в квартиру.

По словам соседей, героиня видео употребляет запрещённые вещества, и это не первый случай, когда она тревожит жильцов квартир.

Позже «веселье» продолжилось. Из окна дома № 12 по улице Кроноцкая полетели вещи – их бросала та самая возмутительница спокойствия. При этом она что-то кричала.

Случившееся привлекло внимание прохожих и жителей других домов. Следующей серией бытовой драмы стал приезд полиции. Сотрудники правоохранительных органов вывели неадекватную женщину, уложили на асфальт возле подъезда, а затем посадили в машину. При этом задержанная оглашала округу громкими криками.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дюха... | 17 мая 2024 г, 09:42

Гаражанину.Обдолбилась она,а потом естественно и умом тронулась!!!!!!!

фффф | 17 мая 2024 г, 03:08

Нельзя так с дамой! Почему полиция такое себе позволяет?!

005 | 17 мая 2024 г, 00:24

Думаю что Авторитетные люди "Авторитету" подскажут что надо бы пока тырнет есть читать простые понятия такие как "Слово "порок" часто ассоциируется с чем-то нехорошим и нежелательным. Проще говоря, это какое-то отклонение от нормы, ошибочное свойство или недостаток. Пороки бывают разных видов: физические, моральные и даже эмоциональные. Например, привычка курения – это порок, который вредит здоровью.

Маяк | 16 мая 2024 г, 21:23

Гаражанин, полиция не занимается установкой диагноза. Эта женщина-нарушитель общественного порядка порядка.

Авторитет | 16 мая 2024 г, 20:19

Гаражанин, да мне не понять Вашу жалость к наркоманам-презираю и ненавижу их. И зарекаться надо от тюрьмы и от сумы,а не от добровольного превращения в омерзительное существо без пола. (((

Все комментарии (11)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться