Рецидивист из Петропавловска украл деньги с автомойки и пойдет под суд: ИА «Кам 24»

Рецидивист из Петропавловска украл деньги с автомойки и пойдет под суд

11 июня 2024, 12:06 1275

В Петропавловске-Камчатском молодой парень пробрался на автомойку и украл там деньги из кассы. За 50 000 рублей ему грозит до 5 лет колонии.

Полицейские из отдела уголовного розыска УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому задержали мужчину, который уже имел судимости, по подозрению в краже денег из автомойки.

Оказалось, что 24-летний житель краевой столицы пришел на автомойку на улице Циолковского, пробрался в моечный бокс и украл там деньги из кассы. Всего ему удалось унести 50 000 рублей.

Следственное управление УМВД России по Петропавловску-Камчатскому возбудило уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража). Мужчине назначили меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. За это преступление он может получить до пяти лет тюремного заключения.

Ранее ИА «Кам 24» сообщало, что 27-летний житель Вилючинска, будучи пьяным, пробрался на склад одного из маркетплейсов и украл оттуда 38 товаров на сумму более 45 тысяч рублей. Позже мужчину загрызла совесть, и он сам сдался полиции.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться