В Вилючинске рано утром обрушился фасад треснувшего здания почты: ИА «Кам 24»

В Вилючинске рано утром обрушился фасад треснувшего здания почты

06 июля 2024, 09:13 5855

В камчатском городе Вилючинск утром в субботу, 6 июля, обрушился фасад здания «Почты России». По предварительным данным, люди не пострадали. Повреждены припаркованные автомобили.

Как сообщало ИА «Кам 24», в марте текущего года на двухэтажном здании по адресу: улица Победы, 22, заметили трещины. На осмотр выехала комиссия, она зафиксировала повреждения наружных фасадных панелей.

Губернатор Камчатского края Владимир Солодов назвал ситуацию вопиющей и поручил разобраться, почему не помог длительный и дорогостоящий ремонт.

В субботу, 6 июля, стало известно о том, что потрескавшийся фасад всё-таки обрушился. Об этом сообщил телеграм-канал «Вилючинск Live».

«В феврале прошлого года в Вилючинском отделении почты начался комплексный ремонт помещений. В апреле подрядчик был готов сдать отремонтированное отделение. Однако в марте здание дало большую трещину по периметру здания между первым и вторым этажом. Это явно представляло угрозу для людей, которые находились в здании. Сегодня в 6:55 утра фасад здания частично обрушился. Повреждены припаркованные рядом автомобили. Информация о пострадавших людях уточняется», – сообщил источник.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ибрагим Оглы | 6 июля 2024 г, 16:39

знамение однако....


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться