На Камчатке за сутки скончались еще три человека с коронавирусом

04 июня 2020, 15:17 10270

За сутки на Камчатке скончались еще три человека, инфицированных COVID-19. Число летальных исходов от заболеваний, осложненных коронавирусом, достигло 18.

За последние сутки в крае были лабораторно подтверждено 35 случаев заражения COVID-19. Количество инфицированных в крае достигло 984 человек, среди которых 62 ребенка.

Сегодня в стационарах находятся 383 пациента. В палате интенсивной терапии – 16 пациентов, из них 6 человек – на инвазивном аппарате ИВЛ и 5 – на неинвазивном, остальные на кислородной поддержке.

По данным краевого минздрава, у 36,9 % заболевших в крае отмечается бессимптомное течение заболевания.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Тузик в недоумении (аноним) | 5 июня 2020 г, 15:12

Нина (аноним) | 4 июня 2020 г, 18:54, ааааа! А пока мацква будет помогать, наши жирабесы за зарплатой исправно будут к банкоматы бегать? Потом пенсию заоблачные получать? И в результате непосильной борьбы сфоткаются на фоне ИВЛ и расскажут, что все сраслось только благодаря им? А можно не так? Пусть сами справляютс, может тогда не будет времени в инстаграмах отсвечивать

Гном (аноним) | 5 июня 2020 г, 08:03

Камчатка всегда запаздывает во всем от центра, так что , дошло и до нас , а вот какие меры примут те кто годами сидел в ложе и получал баснословные деньги из джета.

Хара (аноним) | 5 июня 2020 г, 01:17

Барановирус, не обольщайсо, нихега ты не выяснило, "мы", .... )))))) Презабавно, тебя уже стало много. Когда успел размножится? )))))

Барановирус (аноним) | 5 июня 2020 г, 01:12

Ну что же, цель мы выяснили. Осталось выяснить мотив.

Хара (аноним) | 5 июня 2020 г, 00:41

Баранообезьяновирус , отлично, что умеешь пользоваться гуглем, я рад. Теперь пройди по ссылке, открой статьи или учебник (что за ссыль, не знаю) по логике и логическим искажениям и ошибкам и начинай учить. Это первое. Второе. А где я вообще ссылаюсь на эту конкретную статью? ))) Я пишу о восприятии околообезьянами инфы, "несовковый" неуч. С восприятием модусов у тебя проблемы, херовый тролль, надо в твою контору пожаловаться. ЗЫ Скобки, это смайл (смех или улыбка в зависимости от количества скобок) по-русски, без "глазок", баран ты и вирус, действительно.... ЗЗЫ Гы-Гы.

Все комментарии (48)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.