Покупка квартиры премиум класса: ответы на популярные вопросы: ИА «Кам 24»

Покупка квартиры премиум класса: ответы на популярные вопросы

03 ноября 2021, 15:20 971

Покупка недвижимости – важный и ответственный шаг в жизни каждого человека. К этому делу нужно подходить максимально ответственно. В процессе у покупателей возникает множество вопросов, на которые мы детально ответим в нашей статье.

Какие особенности имеют элитные квартиры?

Покупка квартиры премиум класса обойдется дорого. Однако за свои деньги покупатель получает высокий уровень комфорта. Главные отличия – это удобная планировка, которая предполагает просторную ванную комнату и кухню, от четырех спален, высокие потолки, большие окна от потолка до пола. При отделке квартиры используются только элитные и дорогостоящие материалы, которые поставляются из-за заграницы. Чаще всего они итальянские. Инженерные коммуникации новые и надежные, можно не бояться, что они выйдут из строя в самый неподходящий момент.

Какой уровень безопасности в элитном ЖК?

В новостройках премиального класса живут состоятельные и знаменитые люди. Именно поэтому в них высокий уровень безопасности, чтобы люди не переживали за свое имущество и личный комфорт.

На территории ЖК, а также на объектах его инфраструктуры обязательно установлены камеры. В холле дома дежурит охранная служба. Доступ на территорию закрыт. Попасть на нее можно только по пропуску или приглашению жильца.

С какой отделкой можно купить квартиру?

Квартира без отделки представляет собой бетонную коробку, в которой подведены основные коммуникации. Практически все ремонтные работы владелец должен выполнить самостоятельно. Поэтому у него не получится сразу въехать в приобретенную недвижимость, сначала ему предстоит пройти все этапы ремонта.

Второй вариант отделки — черновая. Застройщик выполнил все основные этапы ремонта. Владельцу остается только приобрести отделочные материалы и нанять бригаду для выполнения чистового ремонта.

Какой ЖК выбрать в Киеве?

Стоит обратить внимание на новостройки Печерска – это жилой комплекс Signature. Он относится к категории премиальной недвижимости. Жильцы могут рассчитывать на высокий уровень комфорта.

Главная фишка этого жилого комплекса – архитектурный дизайн. Он современный и индустриальный, выгодно отличается на фоне остальных домов и привлекает к себе внимание. Проект разрабатывался немецкими архитекторами.

Комплекс имеет развитую внутреннюю инфраструктуру. Застройщик обещает, что на его территории будут магазины, рестораны, салоны красоты, спортивные залы.

Есть ли парковка в элитных ЖК?

Парковка – обязательное условие элитной недвижимости. Обусловлено это тем, что такие дома населяют люди, которые предпочитают передвигаться на личном автомобиле. При этом на одну квартиру может приходиться сразу несколько парковочных мест.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.