Топ-3 самых популярных корейских дорам: ИА «Кам 24»

Топ-3 самых популярных корейских дорам

16 июня 2022, 17:56 328

Просьба не путать это жанр с классической драмой, потому что из-за азиатской эмоциональности такие фильмы воспринимаются совсем по-другому. Понятие «дорама» происходит от японского «тэрэби дорама», что в переводе означает «телевизионная драма». Дорамами называют сериалы производства стран Азии: Южной Кореи, Японии, Китая, Тайваня. Если вы не знакомы с этим жанром, очень рекомендуем посмотреть. Мы составили свой топ-3 дорам, которые рекомендуем к просмотру, чтобы вам было проще сориентироваться.

Почему О Су Джэ?

Это очень увлекательная история о романе студента юридического факультета Гон Чан (Хван Ин Ёп) и профессора О Су Джэ (Со Хён Джин). Сюжет затягивает с первых минут, так как снят фильм действительно на уровне. Главная героиня — грубая и вспыльчивая О Су Джэ, влюбилась без памяти, но этой любви не суждено было закончиться хеппи эндом. Второй главный герой — это первокурсник юридического факультета Гон Чан. Он был знаком с О Су Джэ, когда был признан виновным в преступлении, которого не совершал. История крутится вокруг этих двоих и Гон Чан после освобождения снова встречает О Су Джэ в университете. Гон Чан решил получить специальность юриста, чтобы помогать таким же, как он: осужденным по ошибке. Смотреть дораму можно на сайте https://doramtv.org/pochemu-o-sudzhe-dorama/.

Деловое предложение

Син Ха Ри — молодая девушка, которая после многочасовых уговоров подруги все таки согласилась сходить на свидание вслепую. Очень интересный опыт, правда? Но кто могу подумать, что такое свидание может закончиться предложением руки и сердца! Мужчина, с которым познакомилась девушка, оказался генеральным директором компании, в которой работает Син Ха Ри. Но проблема не в этом, а в том, что она придумала себе новую личность и познакомилась с ним, притворяясь совершенно другим человеком. После выхода ищите дораму на https://doramtv.org/.

Мечник

Действие дорамы разворачивается в эпоху Чосон. Короля свергли, поэтому по всей стране люди стали творить беспредел и искать наживы. Но у короля была маленькая дочь, которую, как родную, взялся воспитывать мечник Тхэ Юль. Он увез девочку подальше от всех этих распрей и мирно жил с ней в глуши. Но случилась череда событий, которые заставили Тхэ Юль снова взять в руки свой меч и отправиться вершить правосудие. Дорама очень интересная, с неожиданной концовкой и классным музыкальным сопровождением.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться