Настольные игры «Стиль жизни»: ИА «Кам 24»

Настольные игры «Стиль жизни»

09 ноября 2022, 19:50 640

Настольные игры – увлекательное занятие, на котором выросло не одно поколение, да и взрослые нередко сохраняют пристрастие к ним. Может показаться, что сегодня их изрядно потеснили компьютерные аналоги, но и это занятие по-прежнему имеет немало поклонников. Особенно же популярны сегодня настольные игры «Стиль жизни». Это издательство предлагает множество вариантов, способных обеспечить самое увлекательное времяпрепровождение и для взрослых, и для детей.

«Тайна доктора Тама»

Игра «Тайна доктора Тама», относящаяся в серии «КвестМастер», способна увлечь любого поклонника таинственных историй. Тьма, окутывающая загадочную лабораторию, множество тайн, которые предстоит раскрыть. О таких вещах очень интересно читать, но еще интереснее самому почувствовать себя героем подобной истории:

  • на 60 картах, открывать которые можно только в определенной последовательности, даны задания и их предстоит выполнить;
  • исследование лаборатории ведется одновременно по четырем направлениям, то и дело, заходя в тупик, из-за отсутствия каких-то деталей, которые еще предстоит отыскать;
  • при необходимости можно пользоваться картами-подсказками.

Играть в «Тайну доктора Тама» можно как в одиночестве, так и целой компанией, в любом случае будет очень интересно.

«Экспресс-пирожное»

Командная игра «Экспресс-пирожное» позволит почувствовать себя веселым кондитером, работающим в кафе, где всегда много посетителей, и каждый из них хочет поскорее получить свой заказ. Представлено все необходимое:

  • одно общее блюдо;
  • 12 блюд разного цвета для игроков;
  • пластиковые формочки;
  • карточки с заданиями;
  • карта достижений.

На выполнение заданий дается определенное время, поэтому в комплект входят песочные часы на семь минут. «Экспресс-пирожное» прекрасно развивает и быстроту реакции, и скорость мышления.

«Доббль»

Настольная игра «Доббль» порадует детей от шести лет и старше. Этому способствуют все ее особенности:

  • относительная простота игрового процесса;
  • наличие различных уровней сложности;
  • яркие, красочные карточки.

В комплект входит 50 карточек, на каждой из которых изображено восемь символов (их общее количество достигает 55). Две любые карты имеют один общий символ и задача игроков – отыскать эти совпадения. Играть в нее можно компанией от двух до восьми человек, она способствует развитию внимания и скорости реакции.

Настольные игры «Стиль жизни» позволяют сочетать приятное с полезным, тренируя мышление и увлекательно проводя время.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться