На Камчатке медведь пришел туда, где начинается Россия (видео)

14 июня 2016, 18:41 7783

На Камчатке молодой медведь вышел к монументу «Здесь начинается Россия» на въезде в город Елизово. Сообщается также, что хищников видели неподалеку от дачных СОТов в районе Пятой стройки.

Хищника, бегущего по полю неподалеку от монумента «Здесь начинается Россия» (на нем установлены скульптуры медведей), снял на камеру смартфона кто-то из автомобилистов. Ролик распространился по социальным сетям.

Судя по видео, медведю 3-4 года. Именно в этом возрасте у косолапых еще недостаточно опыта и слишком много любопытства, поэтому они и выходят к людям.

В социальных сетях также сообщают, что медведя видели рядом с подвесным мостом в районе дачных СОТов на Пятой стройке. В том месте, по словам комментаторов, за несколько минут до появления хищника играли дети.

Это уже не первые случаи в 2016 году, когда медведи выходят к людям. Как сообщало ИА «Кам 24», 14 мая семью косолапых видели около Камчатского гидрофизического института в Вилючинске. 19 мая большой медведь бродил в районе 5-й стройки возле одного из кафе. Специалистам пришлось убить животное, поскольку хищник не хотел уходить в лес. В конце мая один из горожан сфотографировал молодого медведя на паратунской трассе. Косолапый выходил на обочину дороги и позировал проезжавшим мимо автомобилистам.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

я (аноним) | 15 июня 2016 г, 15:13

Медведь? А не пипец?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.