Дорога на поселок Усть-Большерецк превратилась в реку (видео)

26 августа 2016, 13:16 6555

Жители Камчатки сняли на видео затопленную дорогу, ведущую в Усть-Большерецк. Проезжая часть больше напоминает реку, водители вынуждены разворачивать автомобили и ехать в обратном направлении.

Как рассказали ИА «Кам 24» жители поселка Усть-Большерецк, дорога затоплена в районе протоки реки Косоево. Эта дорога соединяет райцентр с одним из рыбзаводов и поляной, где местные власти обычно проводят крупные культурные мероприятия. На ролике видно, как машина, судя по всему, джип, движется по дороге, залитой водой. На последних секундах в кадре появляются легковушки. Они не в состоянии преодолеть дорогу, ставшую рекой. «Машины тихо разворачиваются», – смеясь, говорит женщина, автор видео-ролика. По словам очевидцев, местность, которая еще недавно была проезжей частью, теперь можно проехать только на грузовике или внедорожнике.

Как сообщало ИА «Кам 24», река Амчигача в Усть-Большерецком районе вышла из берегов после охотоморского циклона. Подтопленным оказалось и село Кавалерское. По словам сельчан, из-за наводнения у них гибнут домашние животные и урожай.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

самбомильдониха (аноним) | 28 августа 2016 г, 01:20

За мичмана-единороса Слыщенко! За Шапокляк! за смерть и тлен!

Мм (аноним) | 26 августа 2016 г, 16:52

Билдборды Шапоклячки,Слыща ,Илюхи в каждый район!!Край должен знать своих героев

Рисовод (аноним) | 26 августа 2016 г, 15:07

Берите по гектару, пока не поздно. Будем рис сажать!!!

Всем по участку в У-Больш. (аноним) | 26 августа 2016 г, 14:28

А Шнорхеля НИЛЬЗЯ !!! Шапокляк так сказала. ....

глава района Деникеев (аноним) | 26 августа 2016 г, 13:48

Венецианские ландшафты Камчатки привлекают туристов из Гвинеи, Конго и Эквадора. В этом году ожидается прибытие еще четырех круизных лайнеров в глубинку Большерецкого района. После дноуглубительных работ, протока Косоево позволяет заходить в рек Большую даже суперкруизным лайнерам. Темнокожие туристы с удивлением разглядывают разбегающихся по волнам медведей.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.