Незаконные азартные игры подвели под статью восьмерых жителей Камчатки

10 августа 2017, 09:15 4421

На Камчатке силовики ликвидировали сеть незаконных игровых клубов. Уголовные дела заведены на восьмерых жителей Петропавловска и Елизова.

«На Камчатке сотрудники полиции и ФСБ при силовой поддержке бойцов Росгвардии задержали граждан, которые подозреваются в незаконной организации и проведении азартных игр. Два развлекательных заведения находились в Петропавловске, одно – в Елизове», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

По данным полиции, во время обысков было изъято более 30 единиц специального оборудования. В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 171.2 УК РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр».

«По версии следствия, подозреваемые в возрасте от 22 до 37 лет организовали и проводили азартные игры в период с января 2015 года до августа 2017 года. Для участия в игре участник через оператора клуба вносил деньги в качестве ставки на депозит игровой программы», – прокомментировали ситуацию в краевом следственном управлении СКР.

Организаторам азартных игр грозит штраф – до миллиона рублей, а также лишение свободы на срок до шести лет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

www (аноним) | 11 августа 2017 г, 13:18

ДВА года малолетки косили бабло с лохов, а "органы" их только сейчас разглядели :))))) вот цирк!!!!!

111 (аноним) | 10 августа 2017 г, 22:44

мусора без команды не работают, если чужое тронут у самих ачько гореть будет ярким угольком в ночи

Василий (аноним) | 10 августа 2017 г, 20:41

На СРВ прям на площади стоит такой вот павильон, менты постоянно рядом ошиваются, но его не замечают

Тимо (аноним) | 10 августа 2017 г, 16:59

Сделали бы игровую зону на Командорах да качали бабло ..гостиницы ,сауны и тд автоматы..Захотел отдохнуть поехал на выходные на параходике.Обратно бесплатно привезли)))Есть спрос будет и предложение .

проСто (аноним) | 10 августа 2017 г, 14:24

Конкурентов убрали наверное

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.