На многоэтажный дом в Петропавловске обрушился водопад : ИА «Кам 24»

На многоэтажный дом в Петропавловске обрушился водопад

24 ноября 2017, 17:35 7040

Жители улицы Крылова в Петропавловске-Камчатском продолжают снимать видеоролики о том, как их дом подмывают потоки дождевой воды. Это бедствие происходит во время каждого циклона.

Потоки воды, вытекающие из трубы и канализационного люка к основанию дома по улице Крылова, 3, в районе Моховой, сегодня сняла на видео жительница многоэтажки Наталья Жумаева. Она рассказала ИА «Кам 24», что такая ситуация повторяется от циклона к циклону на протяжении нескольких лет.

«Раньше вода стекала к расположенным неподалеку гаражам. Однако пару лет назад кто-то установил ливневую трубу напротив нашего дома и теперь водопады стекают прямо к подъездам. После жалоб жильцов кто-то, вероятно коммунальщики, разложили у дома мешки с песком, но их вскоре размыло», – рассказала горожанка.

Как сообщало ИА «Кам 24», ранее жильцы дома на Крылова, 3, уже размещали видео потопов в социальных сетях. В мэрии тогда порекомендовали им обратиться в управляющую компанию.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Земляк (аноним) | 27 ноября 2017 г, 09:34

Ливнёвки у нас в городе просто ОГОНЬ))))))

Гриша (аноним) | 25 ноября 2017 г, 21:10

ребятки,если вы такие умные и руки у вас растут откуда надо--помогите людям,снимите как надо и отправьте куда надо.Вот это будет поступок. А то"млин" да"блйать" легко написать.Не все же такие умельцы как вы,хотя я в этом,почему то сомневаюсь.

Нельзя не согласиться (аноним) | 25 ноября 2017 г, 07:30

На карту города просто нанесут новый водный объект - ручей Водопадный и все дела. А то что дом стоит на его пути - так это проблемы самих жителей.

Чистяк - мошонкин пес (аноним) | 25 ноября 2017 г, 07:03

Жителям надо на мастер-классы к нормальным видеоблогерам походить. Пусть снимать нормально научатся. Терпилы млин

Нужно больше налогов (аноним) | 24 ноября 2017 г, 19:21

Надо ввести налог на дождь.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.