Пьяный пассажир устроил дебош на борту самолета, летевшего в Петропавловск

17 января 2018, 08:42 18434

На борту самолета, выполнявшего рейс из Москвы в Петропавловск-Камчатский, пассажир бизнес-класса устроил дебош. Мужчина был пьян и нарушал общественный порядок.

Как сообщило Рен ТВ, инцидент произошел во время рейса авиакомпании «Аэрофлот». Мужчина оскорблял членов экипажа и ударил одного из бортпроводников. Из-за хулиганских действий VIP-пассажира даже рассматривалась возможность вынужденной посадки в Новосибирске. Но в итоге это не потребовалось. На борту самолета находились сотрудники Федеральной службы судебных приставов, которые оказали помощь экипажу и смогли зафиксировать нарушителя в кресле до конца полета подручными средствами.

После посадки самолета дебошира передали правоохранителям, составлен протокол об административном правонарушении. Также рассматривается вопрос о возбуждении в отношении мужчины (по данным Рен ТВ, его зовут Владимир Колотыгин) уголовного дела по статье «Хулиганство».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Пассажир 1 класса (аноним) | 19 января 2018 г, 07:59

Сами наливают, а потом ещё и недоволны.

Казнить хмыря (аноним) | 18 января 2018 г, 08:19

Обассать потом всем самолётом козла. Судя по видосу немало людей в бизнесе летает.

авел (аноним) | 18 января 2018 г, 01:07

В советские времена пьяных на регистрации отстраняли. Все . Без вариантов. До вытрезвления.

Тим (аноним) | 18 января 2018 г, 00:14

Опять пьянь сраная,только уже в самолетах!на дорогах справиться не могут,в воздухе тоже!никчемное правительство с царем!все ждут чтоб что то произошло...гром не грянет,мужик не перекрестится.

Хмурый (аноним) | 17 января 2018 г, 20:57

Запретить вообще пьяных пускать в самолет. Даже если это тихий алкаш, почему все рядом должны дышать этой вонью??? Осенью летели до Москвы. Одно мурло перед полетом нажралось гомыры и 8 часов воняло перегаром. За борт на куй!!!

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.