На дорогах Камчатки массовые аварии, разбито 20 машин

17 января 2019, 13:20 12879

Сегодня на федеральной трассе Морпорт-Аэропорт на Камчатке произошло несколько автостолкновений. Разбито около 20 машин. В управлении ГИБДД призывают водителей не выезжать на дороги в непогоду.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, серия столкновений произошла примерно в 12:00 на 27 километре трассы. По предварительным данным, столкнулись более 10 автомобилей. Как заявляют в полиции, пока за медицинской помощью никто из водителей и пассажиров не обращался.

Спустя примерно полчаса на 20 километре трассы Петропавловск-Камчатский-Мильково (старая елизовская трасса) произошла другая авария. Её участниками стали шесть машин. Данных о пострадавших пока нет.

В обстоятельствах происшествий на месте разбираются инспекторы ГИБДД. «Управление Госавтоинспекции призывает водителей не выезжать на дороги края до окончания циклона», – сказали в полиции.

Добавлено в 14:50

В региональном управлении МВД России сообщили, что, по уточненным данным, на федеральной трассе столкнулись 14 автомобилей.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Макаров (аноним) | 18 января 2019 г, 19:56

Заметил зимой после осадков ..люди неадекватно водят .Толи у них геморой ,то ли шило в ж.опе..летят потом давят на тормоз со всей дури, и перестраиваются через полосу без поворотника ,прадики 2.7 и тд ..в основном у кого не хватает мощей на массу машины ..,какие то отпердоленные седаны и тд ..Сейчас только столнулся с педр.. на калдине просто приехал со встречки и начал показыать,что бы я ехал назад... Возле форварда сев восток ,где пробка на поворот .Народ завязывайте гонки устраивать ))Понятно ,что вас директора поучают на ретро фм как правильно водить .Но злость плохой попутчик.

УК (аноним) | 17 января 2019 г, 23:06

Что за дауны садятся за руль автоваза годов 70.Самоубийцы.

Мама малыша (аноним) | 17 января 2019 г, 21:33

Бассейн на 9 км, это моча с хлоркой, особенно в малых ваннах. В Лагуне кафна и то меньше.

Зима (аноним) | 17 января 2019 г, 21:22

То ли ещё будет, ой-ё-йой...

Сергей (аноним) | 17 января 2019 г, 20:25

ио, правильно сделали, главное, здоровье меньше угробите, пихая своё тело в этот замызганный бассейн с хлоркой (если Вы имеете ввиду бассейн на девятом).

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.