В сети появился юмористический ролик о Камчатке и Сингапуре : ИА «Кам 24»

В сети появился юмористический ролик о Камчатке и Сингапуре

29 декабря 2020, 21:19 13856

Жители Камчатки сняли шуточный ролик, в котором обыграна сказанная губернатором фраза.

В социальных сетях пользователи постят небольшой любительский ролик, снятый на берегу Авачинской губы в центре Петропавловска-Камчатского. Сюжет видео незамысловатый. Один из участников записи, по пояс обнаженный мужчина в сланцах на босую ногу, спрашивает у оператора: «А когда Сингапур?» Голос за кадром советует ему спросить об этом в здании правительства.

Шутка авторов видео, судя по всему, адресована губернатору края Владимиру Солодову. Осенью, выступая на сессии «Медиашколы: Дальневосточный репортёр» в Петропавловске, он заявил, что в результате развития Северного морского пути Камчатка может стать Сингапуром 21 века. В социальных сетях после этого много иронизировали по поводу амбициозных планов главы региона.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Либераст | 2 января 2021 г, 16:42

Опарышѣ (аноним) | 1 января 2021 г, 23:20, такой молодой, а уже склеротик! ))) Варено-мороженные конечности краба, как ты их называешь "просто краба в/м в бумаге, перевязанного бечёвкой, с которым конечно надо было повозится с ножницами, чтобы добыть мяско" стоили 3 руб. 50 коп. ))))

Опарышѣ (гость) | 1 января 2021 г, 23:20

Галина, некоректно задавать женщине вопрос о её возрасте. Отталкивайтесь тогда от моего 68 г.р. Так вот, мы жили тогда на Тушканова, через дорогу был магазин Океан, там всегда можно было купить квадратный блок варёно-мороженных очищенных фаланг краба за 3 (!, это дорого) ру6ля, или просто краба в/м в бумаге, перевязанного бечёвкой, с которым конечно надо было повозится с ножницами, чтобы добыть мяско (намного дешевле). Но яичница по утрам с крабом и помидорами не была чем-то неординарным на моей памяти.

дед Ахмед (гость) | 1 января 2021 г, 23:08

Эх, Галина, ничего вы не поняли. Но это и неважно. Кто в теме, тот знает.

Галина (гость) | 31 декабря 2020 г, 20:38

Дед Ахмед а я вот вспоминаю своё действительно счастливое, детство и не могу припомнить чтобы в моем окружении каждый день ели оленину и краба

НеИзяШтейн (гость) | 31 декабря 2020 г, 09:16

Так себе юморок. КВН нынче не тот.. Обнять и плакать. А пухлый то, видимо с голоду пухнет? Вы хотя бы Ефимова Владимира пригласили на главную роль! Хотяяя, персонаж тут поскромнее нужен, чтоб набор костей. Известный блогер Леша Петров, например. Короче, ролик дрянь, режиссер ремесленник, юмор страдает плоскостопием.

Все комментарии (63)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться