В небе над Камчаткой сняли светящийся объект : ИА «Кам 24»

В небе над Камчаткой сняли светящийся объект

02 марта 2022, 20:02 11273

На Камчатке обсуждают ролик, снятый, предположительно в районе города Елизово. На видео запечатлен летящий в небе светящийся объект. Ученые пообещали выяснить, что это было.

Запись, сделанная с автомобильного видеорегистратора вечером 1 марта, распространяется в социальных сетях. Видно, что яркий объект летит с большой скоростью и гаснет, не достигая земли. Пользователи соцсетей выдвигают разные версии для объяснения этого явления. Высказываются предположения, что запечатлено падение метеора, обломки военной ракеты или спутника, заряд обычной сигнальной ракетницы.

ИА «Кам 24» обратилось за комментарием в камчатский филиал Федерального исследовательского центра Единая геофизическая служба РАН. Там пообещали выяснить, регистрировала ли аппаратура падение метеора.

Как сообщало информагентство, в январе прошлого года специалисты филиала  зафиксировали вхождение метеора в атмосферу Земли и его разрушение в районе Камчатки.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Седьмая печать (гость) | 8 марта 2022 г, 11:04

Грядет Апокалипсис!

Коренной житель (гость) | 4 марта 2022 г, 12:20

Хотелось бы конечно встретиться посланцами иных миров.. Но, мы не достойны этой встречи.. Прожить надо так, чтобы создатель не испачкался твоей грязью при встречи... Не боялся к тебе прикоснуться.. Ибо мы все лживые, подлые существа!!!

Махно (гость) | 3 марта 2022 г, 17:41

Что непонятно то- красные водоросли

"14 (гость) | 3 марта 2022 г, 17:38

Мы — как лауреаты Нобелевской премии мира в 2017 и в 2021 году — предупреждаем о беспрецедентном риске для международного мира и безопасности, который следует из готовности применения ядерного оружия, и о прямой угрозе, которую влекут действия и риторика Владимира Путина. В частности, Россия должна: отменить приказ о повышении уровня боевой готовности ядерных сил; вывести войска из Украины и вернуться к соблюдению Устава ООН; взять на себя обязательство никогда не размещать ядерное оружие в Европе; ликвидировать ядерные силы, которыми она обладает.

Фейкли? Хайлилайкли? (гость) | 3 марта 2022 г, 16:49

41" | 3 марта 2022 г, 07:33. Можно конкретную ссылочку на текст, где он призвал отказаться от этого оружия.

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.