В Петропавловске женщина чудом спасла себя и детей от несущегося на них КамАЗа : ИА «Кам 24»

В Петропавловске женщина чудом спасла себя и детей от несущегося на них КамАЗа

24 июня 2022, 19:29 9895

Сегодня днем в центре Петропавловска-Камчатского идущая через дорогу женщина буквально выдернула своих семилетних дочек-близнецов из-под колес КамАЗа, который не затормозил перед переходом.

«Когда уже немного оставалось до другой стороны дороги, я повернула голову и чуть ли не вплотную увидела его бампер. Не помню, каким чудом я успела, просто дернула их за руки и выскочила на тротуар. Меня до сих пор трясет», – рассказала Раиса ИА «Кам 24».

Инцидент произошел на улице Советской, в самом центре Петропавловска. Несущийся по дороге контейнеровоз запечатлели камеры видеонаблюдения. Похоже, что «КамАЗ», объезжая автобус, выскочил на обочину, затем вновь вырулил на дорогу и, не тормозя, проехал пешеходный переход, на котором были люди. Шокированная произошедшим женщина обратилась с заявлением в полицию.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Убрать его с города (гость) | 27 июня 2022 г, 02:15

Конченный камазист.Найти его нужно.Чтобы трагедии не получилось.Эта свинья пьяная сядет за руль завтра опять и будет горе.

Наказать (гость) | 27 июня 2022 г, 02:09

Конченные ублюдки на контенеровозах вообще обнаглели.Пусть муж детишек разищет этого м...,который был за рулём этого камаза.Вообще камаз самая опасная грузовая машина и ездят на них только талибы сейчас,которые в ауле ишаков любили.

Солодовое | 25 июня 2022 г, 22:53

Валерий Быков дал интервью Николаю Бондаренко по принятому единоросами и прикормленной оппозицией закону о платном посещении леса. Смотрите на Ютуб.

Джам Шут (гость) | 25 июня 2022 г, 18:31

Нащайника, тарамаза клинаннула

Алексей Т (гость) | 25 июня 2022 г, 13:46

Прошу прощения, у комментирующих обстановку в Осло, чтоб у нас на Камчатке и России в целом было безопасно и хорошо как в Скандинавии, нужно первым делом начать вести себя как жители этих стран, по отношению друг к другу и окружающей среде. А пока: "мы русские, с нами бох".

Все комментарии (33)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться