В Петропавловске женщина поскользнулась и чудом не попала под колеса машины : ИА «Кам 24»

В Петропавловске женщина поскользнулась и чудом не попала под колеса машины

21 февраля 2022, 13:21 7193

В Петропавловске-Камчатском женщина-пешеход поскользнулась и упала прямо на проезжую часть. Ей сильно повезло, что на участке дороги в этот момент не было машин.

Видео, на котором запечатлен инцидент с пожилой женщиной, разместил инстаграм-паблик «Право на руль». Запись сделана автомобильным регистратором по дороге от Моховой в сторону 10-го километра. Видно, что пенсионерка поскользнулась и буквально вылетела на проезжую часть из-за снежного бугра. Похоже, что при падении она ударилась головой об асфальт. Если бы инцидент произошел секундами позже, горожанка попала бы под машину. На помощь пенсионерке через дорогу прибежала женщина, которая помогла пострадавшей подняться. В свою очередь мужчина, оказавшийся рядом, прошел мимо как ни в чем не бывало.

Скользкие тротуары и обочины дорог, а также снежные завалы у края проезжей части, обычное явление для зимнего Петропавловска. Горожане регулярно получают травмы при падениях на улицах краевого центра. Так продолжается из года в год. И мэрия ничего не может с этим поделать. Как сообщало ИА «Кам 24», в этом году чиновники решили бороться с гололедом при помощи так называемого гидроскалывателя, который  был приобретен за бюджетные деньги. Однако жизнь показывает, что эффект от внедрения этого устройства оказался невелик.

Видео: @pravonarul

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

разчистки мало (гость) | 22 февраля 2022 г, 14:14

нужна еще двачистка, тричистка и многоразчистка

. (гость) | 22 февраля 2022 г, 12:34

Хорошо если бы мэр подскальзнулся там.А бабушку жалко.Вина мэра за отсутствие грамотной разчистки

Гном (гость) | 22 февраля 2022 г, 10:31

Автолюбители полуострова становятся забыдленные как москвичи ,сидит и смотрит как женщина корячится ,поставил аварийный и вышел помочь ,а коммунальщикам ,когда пиаритесь вспомните этот случай.

пс (гость) | 21 февраля 2022 г, 22:51

да, и автор записи, кстати тоже на помощь не вышел, однако в его сторону высеров почему то нет...

еще раз глянул (гость) | 21 февраля 2022 г, 22:43

а причем здесь мужик проходящий?? к тому времени как он подошол, бабка уже поднялась. Или по вашему ему надо было еще издалека ломануться на помощь?? да по хреновой тропинке в гору ?? или подойдя, начать махать руками и охать, типа проявить участие?

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.