ИА «Кам 24» - Viewtheme Forum

Опрос на Кам 24: около половины горожан предпочитают покупать продукты в «Шамсе»

Участник 0 Откуда
Петропавловск

ИА «Кам 24» #

На портале Кам 24 жителям Петропавловска предложили выбрать супермаркет, в котором они предпочитают покупать продукты. В онлайн-голосовании приняли участие около 300 человек.

42 % опрошенных сообщили, что покупают продукты в сети супермаркетов «Шамса». 17 % отовариваются в магазинах компании «Агротек», 13 % – в супермаркете «Мой мир», 10 % – в «Веге», 2 % – в «Александрии».

11 % горожан, принявших участие в опросе, заявили, что вообще не ходят в супермаркеты.

15 участников онлайн-голосования выбрали альтернативные варианты ответов. По одному голосу, в результате, получили магазины «Юкидим», «Юбилейный», «Вегетория», «Сварог» и ряд других.

Один из горожан заявил, что массовые закупки делает на базе, а текущие – в магазинах возле дома, так как супермаркеты ему не по карману. Другой высказал мнение, что все супермаркеты требуют проверки СЭС, Роспотребнадзора и пожарной инспекции. Третий предложил поднимать рынки с «чистой продукцией» и торговаться без рыночных наценок.

По данным Камчатстата, оборот розничной торговли в Камчатском крае в 2014 году превысил 45 миллиардов 826 миллионов рублей. Каждый житель региона в среднем приобрел в прошлом сезоне потребительских товаров на 143 тысячи 851 рубль.

Кстати

Сейчас на сайте информагентства «Кам 24» проходит новое онлайн-голосование. Его вопрос звучит так: кто, на ваш взгляд, был лучшим мэром в новейшей истории Петропавловска-Камчатского? Голосование доступно на главной странице сайта.

Ссылка на новость: http://www.kam24.ru/news/main/31315.html

0 9 декабря 2015 в 13:56

Мы (аноним) №1

а где результаты предыдущего опроса про размещение магазинов, торгущих алкоголем??
8 декабря 2015 в 19:27
Участник 266 Был 25.10.2021 в 23:44

Admin №2

Результаты предыдущего опроса вы можете посмотреть по ссылке "Архив голосований". Она расположена справа от названия рубрики "Опросы на Кам 24".
139 сообщений 8 декабря 2015 в 19:48

Максим (аноним) №3

Зашел месяц-полтора назад рано утром в Шамсу на Снверо-Востоке, таксу них прилавки с сыром и молочкой буквально теплые, сыр как масло стал! Барыги деньги экономят - на качество продуктов налевать, а сан.властям наплевать. Свиньи одни и корупционеры другие! Да, забыл написать что на сайте Роспотребнадзора жалобу оставил, НО НИХРЕНА В ЭТОЙ ШАМСЕ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!
8 декабря 2015 в 22:43

аноним (аноним) №4

Максим: какая жалоба такая и проверка. Я в роспотреб неоднократно обращалась, всегда нормально помогали.
9 декабря 2015 в 08:29

Кисуля (аноним) №5

Книгу жалоб в шамсе почитайте..... там все черным по белому написано..... С другой стороны молодец Рашид Фероевич всегда умел прибыль извлечь, Да и что охать и ахать если Шамса является монополистом.
9 декабря 2015 в 09:09

Тетя Соня (аноним) №6

А меня и дома, и на работе компьютеры без меня почему-то голосовали
9 декабря 2015 в 09:13

Эльвира (аноним) №7

Максим, бредятину написал. Вот где уж тёплые продукты, так это в магазинчиках у дома. Мало того, у нас на КП помимо того что цены ломят нереальные, так ещё и кот всегда на прилавке сидит, и собак продавщица ласкает, а потом хлеб режет не удосужившись руки помыть. Так что извиняйте, но мне смешно слышать упрёки в адрес крупных продуктовых магазинов, когда в маленьких вообще всё плохо!
9 декабря 2015 в 09:53

Икра (аноним) №8

А меня вот другой вопрос волнует - когда уже закроют рынки стихийные?? На 6 км у остановки вообще жесть творится!! Моей бабушке какие-то бомжи предложили купить собачьи головы под видом свиных!! Эт нормально вообще?
9 декабря 2015 в 10:09

аноним (аноним) №9

да у нас во всех магазинах полно ПРОСРОЧКИ!!! я ненавижу шамсу, и принципиально не хожу в магазин, если знаю, что его хозяин чу.ка!! но тогда кроме "мрй мир" и вроде как "вега" ничего не остается, но там и ценник не маоенький и просрочки немеряно... да и сам ассортимент не экстаз
9 декабря 2015 в 12:13
Участник 0 Был 02.01.2016 в 09:23

Наталья Корф №10

В шамсе у кассиров норма не давать сдачу, 50, 70 копеек они просто не дают, а при такой проходимости это почти зарплата. А у нас не принято и удобно спрашивать. копейки же...
18 сообщений 9 декабря 2015 в 12:48
ShareThis Copy and Paste