ЛДПР всегда помогает: ИА «Кам 24»

ЛДПР всегда помогает

25 апреля 2022, 16:55

Роман Рамазанов, депутат Гордумы Петропавловск-Камчатского городского округа, не в первый раз помогает избирателям своего участка добиться благоустройства городских территорий.

Депутат ЛДПР Роман Рамазанов по просьбе избирателей добился финансирования ремонта разбитой дороги

«Ко мне обратились жители трёх домов по улице Фролова, что на Северо-Востоке Петропавловска, по поводу ужасающего состояния дорожного полотна, проходящего вдоль их домов, - рассказал депутат. – Я сразу же направил обращение директору Службы автодорог ПКГО  по поводу ненадлежащего состояния дорожного полотна на указанном участке дороги. И уже в начале текущей недели получил от руководителя ответ о том, что служба произвела выездной осмотр автодороги по указанному в обращении адресу.

В ответе сообщается, что был составлен акт осмотра, разработана схема производства работ и выполнен локально сметный расчёт стоимости ремонта участка дорожного полотна. Также было направлено письмо в Управление дорожного хозяйства администрации ПКГО для внесения данного участка дороги в программу «Формирование комфортной городской среды 2022 года» и выделения средств для ремонта.

Остаётся только удивляться, почему для поддержания надлежащего состояния дороги обязательно нужно дожидаться жалоб людей, ломающих машины на дорожных ямах, и депутатских запросов по этому поводу?» - закономерно возмутился народный избранник. И добавил уже ставшую известной для его избирателей истину: ЛДПР всегда помогает.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!