В елизовском аэропорту прошли аварийно-спасательные учения: ИА «Кам 24»

В елизовском аэропорту прошли аварийно-спасательные учения

05 сентября 2019, 08:23 6243

В аэропорту Петропавловск-Камчатский (Елизово) прошли учения по проведению аварийно-спасательных работ на воздушном судне.

Как сообщили в пресс-службе аэропорта, отрабатывалось взаимодействие служб при тушении пожара внутри фюзеляжа и эвакуации самолета с летного поля. Учения прошли в два этапа. По легенде, во время полета на борту Ил-14 возник пожар. После аварийной посадки самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. На борту воздушного судна находилось три пассажира и два члена экипажа. Службы поискового и аварийно спасательного обеспечения полетов ликвидировали пожар и эвакуировали людей. Затем сотрудники наземного обеспечения с помощью специального оборудования удалили с летного поля поврежденный самолет.

По информации пресс-службы, расчеты дежурных смен аварийно-спасательной команды аэропорта получили высокую экспертную оценку от представителей Росавиации.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

гневный (аноним) | 5 сентября 2019 г, 11:33

Водичкой керосиновый пожар поливают....что, пену (!!!) разворовали уже??? Позорники... только бани тушить и умеют...да и те сгорать успевают на 100%...

ого (аноним) | 5 сентября 2019 г, 09:05

масштабные учения!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.