В Елизовском районе Камчатки прошли «Большие гонки» : ИА «Кам 24»

В Елизовском районе Камчатки прошли «Большие гонки»

12 октября 2021, 20:38 6595

На выходных в Елизовском районе прошло открытое личное первенство района по автокроссу «Большие гонки». Участники соревновались на треке общей протяженностью почти полтора километра.

«В соревнованиях традиционно приняли участие и взрослые, и совсем юные спортсмены – воспитанники учреждения дополнительного образования подросткового центра «Патриот». По результатам заездов были определены лучшие среди гонщиков в разных номинациях», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе Елизовского района.

В категории «Багги» первое место досталось Сергею Манылову, второе – Леониду Арназову, третье – Владиславу Малышеву.

Кубок чемпиона в категории «Жигули» взял Виталий Коников, вторым стал Денис Аднашов, Захар Щелканов показал третьи результаты.

Выступающий на соревнованиях по «Мотокроссу» под восьмым номером Кирилл Пак стал победителем в категории «Дети». Среди «Ветеранов» первым пришел Алексей Кононов, вторым – Дмитрий Туманов, третьим – Александр Балан. В категории «Свободный» пальма первенства у Алексея Жданова, на втором месте Ильдар Немешев, Арсений Смирнов – на третьем.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ярик (аноним) | 12 октября 2021 г, 23:27

Очень нужное и полезное мероприятие! Не от большого ума японский хлам покупают и пишут тут критические отзывы

Риф | 12 октября 2021 г, 22:47

Публикации о подобных мероприятиях хотелось бы видеть "до", а не "после". Наверное, и зрителей было бы больше.

Ты где (аноним) | 12 октября 2021 г, 21:25

Не от большого ума принимают участие


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.