На Камчатке прошел международный саммит Дедов Морозов (фото, видео): ИА «Кам 24»

На Камчатке прошел международный саммит Дедов Морозов (фото, видео)

25 декабря 2021, 20:25 8773

Сегодня в центре Петропавловска-Камчатского открылся новогодний городок. На празднике впервые прошел международный саммит Дедов Морозов.

Мероприятие началось в 16:00. Участниками новогоднего саммита стали Деды Морозы из разных стран: Дун Чен Лао, Дедушка Мороз из Китая, Зюзя из Белоруссии, Йоулупукки из Финляндии, Синтер Клаас из Голландии, итальянец Баббо Натале, Даиди на Ноллаиг из Ирландии, Пер-Ноэль из Франции, Санта Клаус и Увлин Увгун из Монголии. Возглавил саммит учредитель Резиденции Великого Устюга, любимец детей России Дед Мороз. Каждый из участников саммита рассказал юным горожанам о новогодних традициях своей страны.

Гости праздника участвовали в игровых, песенных и музыкальных конкурсах. Кульминацией праздника стало зажжение огней на главной елке Камчатки и большой хоровод вокруг нее. Маленькие гости праздника получили сладости от международных Дедов Морозов.

Как сообщили ИА «Кам 24» в мэрии Петропавловска, что ранее праздники вокруг новогодних елок прошли на 16 площадках в разных микрорайонах города. Открытие каждой елки прошло с участием новогодних сказочных персонажей.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Как то так. (аноним) | 27 декабря 2021 г, 02:22

Дед мороз из Голландии отжигал не по-детски, даже шапку уронил. Хотя сейчас вроде бы не принято Нидерланды называть Голландией.

свинец и зелёнка | 26 декабря 2021 г, 23:24

41" | 26 декабря 2021 г, 22:33 //ЖЫвотное, а это правда что если вас поселить в бочку и не кормить, то вы сжираете своих?)// Была раньше такая пытка/казнь: сажали, например, 41-го на ведро, в которое помещали крысу, а под ведром разводили огонь. Крыса - волевая тварь, она прогрызала жопу сидевшего на ведре, и вылазила на свет, по кратчайшему пути. ПС 41", будь добрей к участникам форума!

С Новым годом (аноним) | 26 декабря 2021 г, 22:46

А в жто времяю Европа ищет другие, более креативные, способы борьбы с covid19. И что-то я ничего не слышал, в связи с этими решениями, о возмущении народных масс. "В Германии в этом году снова будет запрещено продавать фейерверки. Это связано с пандемией коронавируса и высокой загруженностью больниц и медиков. "Сегодня, 17.12, бундесрат утвердил постановление, согласно которому, в последние дни декабря в Германии будет запрещено продавать пиротехнику. Аналогичный запрет действовал в прошлом году. Дело в том, что использование пиротехники часто сопряжено с высоким риском получения травм, больницы сейчас сильно загружены из-за большого количества больных коронавирусом. Поэтому, чтобы минимизировать количество госпитализаций вследствие использования фейерверков и другой праздничной пиротехники, власти приняли решение запретить ее продажу. Подобные решения уже приняты в 17 странах ЕС"

домашняя крыса 41" (аноним) | 26 декабря 2021 г, 22:38

В этом мы полностью копируем своих хозяев. Хозяин, не вакцинируй площиц, пожалуйста!

41" | 26 декабря 2021 г, 22:33

ЖЫвотное, а это правда что если вас поселить в бочку и не кормить, то вы сжираете своих?)

Все комментарии (48)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.