Последствия шторма: поселок на Камчатке остался без света и дорожного сообщения : ИА «Кам 24»

Последствия шторма: поселок на Камчатке остался без света и дорожного сообщения

02 января 2022, 14:07 9338

В Усть-Камчатском районе во время циклона ветром сломало электрические опоры. Поселок Погодный остается без света до устранения аварии, передает ИА «Кам 24».

Фото последствий разгула стихии опубликовал инстаграм-паблик @ustkammedia. По информации издания, в Усть-Камчатском районе также отменены рейсы междугороднего автобусного маршрута № 218, остановлено муниципальное транспортное сообщение, закрыто большинство магазинов, до улучшения погодных условий остановлена работа паромной переправы.

Как ранее сообщало ИА «Кам 24», с сегодняшнего утра ограничено движение для всех видов транспорта на участке автодороги Мильково — Ключи — Усть-Камчатск.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием! Также вы можете вступить в группу, где новости Камчатки можно обсуждать.

КОММЕНТАРИИ

Там живут только (аноним) | 4 января 2022 г, 16:46

Унылость, запустение и нищета..

Новатор (аноним) | 4 января 2022 г, 09:51

Новые столбы по новым технологиям, это вам не галоши клеить

Дюха (аноним) | 3 января 2022 г, 20:50

Летом вместо того чтоб столбы укрепить,все чиновники занимались грабежем биоресурсов,а проще лосося долбили на своих станах.Как буд то не зная что если дунет зимой,все столбы положит.И вообще мне кажется как только выдолбят лосося,а это случится скоро судя по апетитам хряков Московских.Эти посёлки ваааще бросят нафиг.Не думаю что хоть один из чинуш,думает о населении этих полузабытых поселков.

Не надейтесь (аноним) | 3 января 2022 г, 09:00

Прекрасная фотография типичного посёлка Камчатки. Все так, но хуже,

А как же (аноним) | 2 января 2022 г, 23:25

Детские площадки-выстояли или их сдуло.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.