Солодов назвал район Камчатки с самой низкой долей привитого населения : ИА «Кам 24»

Солодов назвал район Камчатки с самой низкой долей привитого населения

18 июля 2021, 15:30 5570

Губернатор Владимир Солодов побывал в командировке в Усть-Камчатском районе и отметил отставание муниципалитета в части вакцинации населения.

«Усть-Камчатский район – один из ключевых для края, но здесь самая низкая доля привитого населения – 23 %», – сообщили ИА «Кам 24» в правительстве края.

Владимир Солодов поручил главе Усть-Камчатского района Василию Логинову организовать с населением разъяснительную работу о важности вакцинации и заявил, что необходимо проводить встречи медиков с коллективами предприятий и учреждений. Также губернатор отметил, что решение о необходимости информирования принято давно, но не реализовано до сих пор.

Врачи районной больницы отметили, что работа по информированию населения ведется, но ее недостаточно. Вместе с тем, большинство медиков прошли процедуру вакцинации.

Усть-Камчатский район расположен на восточном побережье Камчатки. В него входят поселки Усть-Камчатск, Козыревск и Ключи. Население района  – около 8 700 человек.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дятел (гость) | 19 июля 2021 г, 14:14

Я считаю, что наша моральная интуиция оправдывает нашу агрессию по отношению к обидчику (региональный режим, злоупотребляющий властными полномочиями, отнявший у нас свободу выбора). Нам причинили боль, нам сделали много плохого, мы чувствуем обиду – это наша реакция на несправедливость, и у нас возникает «Ответка» - не лояльное отношение к вакцинации. Налицо свободный выбор средств для восстановления баланса неприятных чувств – нет у власти права делать из нас наглядные пособия!

собаки Рифа (гость) | 19 июля 2021 г, 13:32

даже мну с котами либераста знаем, что заразиться и распространять заразу это разное

Й (гость) | 19 июля 2021 г, 13:14

Вспышка Covid на борту ... ВМС Великобритании после остановки на Кипре О вспышке коронавируса было сообщено на крупнейшем военном корабле ВМС Великобритании , HMS Queen Elizabeth, после того, как авианосец сделал остановку в кипрском порту Лимассол . По данным британских СМИ, по меньшей мере 100 членов экипажа дали положительный результат на мазок. По данным газеты, все члены экипажа уже прошли курс вакцинации против Covid до запланированной остановки в Лимассоле. И кто то нам хочет внушить, что только невакцинированные распространяют заразу?

собаки Рифа (гость) | 19 июля 2021 г, 12:30

только мну с котами либераста постим достоверные новости

Лесные жители | 19 июля 2021 г, 12:03

Вот умрем мы, неуколотые от последней уцелевшей на земле болезни, сгинем-так вам же лучше! Не будем мешаться под ногами. Создадите свою республику уколотых, уже без нас. Ура!

Все комментарии (44)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться