На Камчатке продолжается строительство аэровокзального комплекса : ИА «Кам 24»

На Камчатке продолжается строительство аэровокзального комплекса

24 марта 2022, 09:42 7525

Строительство аэровокзального комплекса в Елизове продолжается. Уже завершено обустройство щебеночных свай и строительство центральной трансформаторной подстанции.

Как рассказали ИА «Кам 24» в краевом правительстве, сейчас на месте строительства нового аэровокзального комплекса завершено устройство щебеночных свай, устройство щебеночной насыпи под фундаментную плиту, бетонной подготовки под фундаментную плиту здания аэровокзального комплекса. Ведутся работы по установке анкерных блоков, произведено их армирование, подготовлены арматурные каркасы для заливки бетона фундаментной плиты. 

Закончены работы над центральной распределительной трансформаторной подстанцией, проводятся пусконаладочные работы. Строится перрон.

«На объекте выполняются работы по отсыпке минеральным грунтом, затем отсыпка нефракционным грунтом. Далее будет произведена укладка щебня и основного бетонного покрытия, эти работы запланированы на июнь. На сегодняшний день произведены работы глубинного дренажа, ведется монтаж мачт освещения, трансформаторных подстанций, приступили к работам по реконструкции очистных сооружений», – рассказал Рустам Яхудин, представитель компании «Ротек».

В правительстве края добавили, что основные работы по объекту будут завершены до конца года. Далее будет производиться синхронизация со строительством аэровокзала.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Александр (гость) | 24 марта 2022 г, 19:50

А зачем продолжается? Уже понятно, что он нахер не нужно будет.

Алексей (гость) | 24 марта 2022 г, 18:41

Да сколько уже можно,нету времени на раскачку!!!!!

слон передаст привет (гость) | 24 марта 2022 г, 18:07

да это как в сочах с олимпиадой бyдeт. настроили овердофига за oxpeнилиарды тонн нефти всего одноразового, и теперь это там всё никчёмное стоит, разрушается, ещё и на обслуживание денег, которых нет, тянет не по-детски. возьмём пример территориально пoближе - строительство краевой больницы это просто какойто-то позор на всю страну. усматривается какой-то подростковый комплекс неполноценности власти во всём с этой их любовью к совершенно ничем не оправданным мегапроектам. к чему эти понты, если все и так уже знают истинную вам цену, - в бaзарный день за десяток таких бездарей - пятак.

Мимо крокодил | 24 марта 2022 г, 17:20

Чота ржу (аноним), у тебя что-то подгорело, туши, хе-хе...

Сиреневый парк (гость) | 24 марта 2022 г, 17:17

Чота ржу (аноним) | 24 марта 2022 г, 16:46, про "три дня" тебе сам Путин сказал?

Все комментарии (39)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться