Гонщик с Камчатки одержал победу на втором этапе дрифт-чемпионата RDS Asia : ИА «Кам 24»

Гонщик с Камчатки одержал победу на втором этапе дрифт-чемпионата RDS Asia

06 июня 2022, 08:41 3587

Победой Евгения Иванчея из Петропавловска-Камчатского завершился второй этап RDS Asia на «Приморском кольце». Серебро у Алексея Передерея из Владивостока, бронзу взял Егор Шумилкин из Хабаровска.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе чемпионата, всего заявки на участие в соревнованиях подали одиннадцать спортсменов-дальневосточников, на старт же выехали десять автомобилей.

В финальную часть соревнований прошли четыре пилота: Виктор Легай, Евгений Иванчей, Алексей Передерей и Егор Шумилкин. Судьбу золота и серебра этапа решали между собой Евгений Иванчей и Алексей Передерей.

В пресс-службе чемпионата рассказали, что судьи дважды не сумели определить победителя и дважды давали спортсменам перезаезд. В последнем, третьем для этой пары заезде дрогнул автомобиль Передерея, таким образом, Евгений Иванчей отпраздновал победу на втором этапе RDS Asia.

«Чувствую, что устал сегодня, много поездить пришлось, но эмоции-то переполняют, тем более, я наконец-то доехал до финала. Сегодня переживал за машину, она только из Сочи приехала и не совсем подходит под эту трассу, плюс я от нее отвык», – отметил камчатский гонщик Евгений Иванчей.

Впереди у спортсменов третий этап RDS Asia, который состоится 16 июля на «Приморском кольце».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Carantin (гость) | 7 июня 2022 г, 17:21

Да пофиг, главное что победил! Молодец гонщик!!

Семаргл (гость) | 6 июня 2022 г, 21:26

Иванчей - что то знакомое )) Теперь понятно, почему годами ни ГБДД, ни городские власти этих дристеров-нарушителей тишины и правил техоснащения автомобилей не ловят, не наказывают. а ведь ситуацию можно разрешить за пару-тройку суток.

Полюбас (гость) | 6 июня 2022 г, 12:28

Сынок Иванчея

Мимо крокодил | 6 июня 2022 г, 12:01

Дрифтерный лов запрещён...

стас (гость) | 6 июня 2022 г, 11:46

на крыле надпись - иванчей Е - ))))) люди нормальные компанию пишут, хоть бы просто написал порт ,,, такой памятник тщеславию )))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.