Открыта продажа весенних путёвок в детские лагеря «Альбатрос» и «Волна»: ИА «Кам 24»

Открыта продажа весенних путёвок в детские лагеря «Альбатрос» и «Волна»

22 января 2024, 11:52 4229

В «Волне» смогут отдохнуть 320 человек, а «Альбатросе» — 246.

На Портале государственных и муниципальных услуг Камчатского края открыта продажа путёвок в загородные стационарные детские лагеря «Альбатрос» и «Волна» на весеннюю смену.

Приобрести путёвку можно по ссылке. Также на главной странице портала можно перейти в раздел «Популярные услуги» – «Образование» и выбрать услугу «Путёвка в ДОЛ».

«После оплаты в личном кабинете сформируется PDF-файл с путёвкой, подписанным договором оферты и формой согласия на медицинское вмешательство, которые будут доступны для скачивания. Возможность онлайн-оформления путёвок на портале госуслуг Камчатского края была запущена в начале летнего оздоровительного сезона 2023 года и на сегодня стала одной из самых популярных и востребованных среди жителей края», – рассказали в министерстве цифрового развития Камчатского края.

С 17 февраля на Камчатке детский оздоровительный лагерь «Волна» проводит дополнительную смену для учеников первых классов. Ежегодно такие каникулы устраивают для самых маленьких школьников, это нужно для того, чтобы ребята легче адаптировались к школе. Первоклашек ждёт насыщенная программа с занимательными кружками, спусками с горы, катание на банане и снегоходе, купание в бассейне с термальной водой и дискотека. Для школьников организовано пятиразовое питание.

Почти 700 камчатских школьников отдохнули в загородных детских лагерях на зимних каникулах.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый | 23 января 2024 г, 10:31

Делать там нечего

Дюха... | 22 января 2024 г, 15:02

Цену озвучьте!!!!!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться