Один из задержанных по «игорному» делу – начальник камчатского УБЭП: ИА «Кам 24»

Один из задержанных по «игорному» делу – начальник камчатского УБЭП

15 мая 2013, 18:20 3353

Одним из сегодняшних задержанных по делу о незаконном игорном бизнесе оказался руководитель УБЭП управления МВД по Камчатскому краю Евгений Рогожин. Об этом стало известно ИА «Кам 24».

Подполковник полиции Евгений Рогожин руководит управлением экономической безопасности и противодействию коррупции в управлении МВД по Камчатскому краю в течение нескольких последних лет. Ранее отдел назывался управлением по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП), после реформы милиции сменил название. Рогожин успешно прошел переаттестацию и снова возглавил отдел. Его, по данным источников агентства, задержали сегодня ночью. Обыск продолжался до раннего утра.

Как сегодня сообщало агентство, следственные органы расследуют дело о нелегальном игорном бизнесе. Как выяснилось в ходе оперативных мероприятий, двум коммерсантам из Петропавловска-Камчатского (игорный клуб располагался в подвальном помещении ныне закрытого магазина «Камчадалочка» на 5 километре) и Елизова в их деятельности помогали минимум три сотрудника МВД.

Сейчас в управлении МВД по Камчатскому краю назначена служебная проверка. По ее итогам непосредственных руководителей людей, подозреваемых в причастности к этому преступлению, накажут вплоть до увольнения, сообщает пресс-служба ведомства.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.