Камчатский безработный развращал школьниц: ИА «Кам 24»

Камчатский безработный развращал школьниц

20 мая 2013, 09:49 3857

В Елизове, благодаря сознательности одного из жителей, поймали педофила. Мужчину подозревают в надругательстве над школьницами. Краевой следственный комитет возбудил уголовное дело.

«По версии следствия, 15 и 16 мая 2013 года 45-летний житель города Елизова в своей квартире по улице Спартака Мячина неоднократно насиловал трех малолетних девочек. Пользуясь наивностью детей, он развращал их и за это платил деньги. Все школьницы из благополучных семей, на учете нигде не состоят», – рассказала журналисту ИА «Кам 24» официальный представитель следственного отдела по городу Елизово Ольга Дружинина.

В воскресенье подозреваемый был арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Если вина елизовчанина будет доказана, он сядет за решетку минимум на 8 лет.

По информации предоставленной пресс-службой краевого управления МВД, педофил был выявлен благодаря жителю Елизова, который рассказал о своих подозрениях полицейским. В настоящее время решается вопрос о поощрении этого человека.

В управлении МВД также напоминают: «Все, кто стал свидетелем жестокого обращения с детьми или предполагает, что ребенок подвергается в семье насилию, могут обращаться по телефону горячей линии «Ребенок в опасности»: 23-06-53, по телефону «Доверие»: 42-53-53, либо по телефону: 02».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться