Спасатели тушили и эвакуировали упавшие с обрыва автомобили: ИА «Кам 24»

Спасатели тушили и эвакуировали упавшие с обрыва автомобили

31 июля 2013, 12:07 2998

На Камчатке спасатели оказали помощь при ликвидации последствий ДТП. 30 июля они тушили и эвакуировали упавшие с обрыва машины.

«Первое сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило около полудня. В районе улицы Днепровской в Петропавловске водитель автомобиля «Ниссан Санни» не справился с управлением. Машина упала с обрыва», – рассказали в пресс-службе краевого управления МЧС.

Водителя и трех его пассажиров спасли ветки и деревья на склоне. Они значительно смягчили и замедлили падение. К моменту прибытия спасателей в автомобиле началось возгорание. Подоспевшие пожарные оперативно потушили его и сняли аккумуляторную батарею. Одновременно сотрудники скорой помощи оказали первую помощь пострадавшим.

Вечером помощь спасателей потребовалась в Усть-Камчатском муниципальном районе, примерно в одном километре от села Крутоберегово. Там в районе реки Сухая также упал с обрыва автомобиль. В результате происшествия два человека погибли, один пострадал. Сотрудники Усть-Камчатского гарнизона пожарной охраны помогли эвакуировать автомобиль.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться