На Камчатке продолжают изымать браконьерские уловы: ИА «Кам 24»

На Камчатке продолжают изымать браконьерские уловы

23 августа 2013, 13:50 2367

У двух жителей поселка Палана полицейские изъяли 120 килограммов свежевыловленной красной рыбы. Это произошло в рамках операции «Путина-2013».

22 августа около 19 часов при досмотре «КАМАЗа» полицейские обнаружили 34 килограмма 750 граммов кижуча, 28 килограммов 100 граммов горбуши и 62 килограмма 400 граммов кеты.

«Вместе со свежевыловленной рыбой задержанные браконьеры перевозили сети. Двое местных жителей сознались, что рыбу ловили на берегу реки Палана в семи километрах от поселка. Рыба изъята вместе с орудиями лова (12-метровой сетью и 50-метровым неводом)», – рассказали в пресс-службе краевого управления МВД.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 256 УК РФ «Незаконная добыча водных биологических ресурсов».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.