Сын известного телеведущего покончил с собой: ИА «Кам 24»

Сын известного телеведущего покончил с собой

30 сентября 2013, 16:29 2869

В Москве в квартире на Осеннем бульваре в минувшую субботу было обнаружено тело сына известного телеведущего Сергея Супонева, погибшего в 2001 году.

По предварительной версии, 28-летний Кирилл Супонев покончил жизнь самоубийством, сообщает газета "Комсомольская правда".

По данным полиции, висящее в петле тело молодого человека обнаружила его мать. Как рассказала Валерия Супонева Life News, она всего на десять минут вышла из квартиры, а по возвращении увидела сына мертвым.

Предсмертной записки, которая могла бы объяснить поступок Кирилла, в квартире не нашли. По факту самоубийства началась доследственная проверка.

Кирилл Супонев окончил факультет международной журналистики МГИМО, работал на телевидении. Занимал должности режиссера, продюсера, а в последнее время занимался собственными ТВ-проектами, пишет КП. По данным Life News, череда неудач на кастингах часто вводила молодого человека в депрессию.

Супонев-младший также был барабанщиком группы "Ромео должен умереть". Он свел счеты с жизнью буквально за несколько часов до отъезда в Санкт-Петербург, где группа собиралась дать один из своих прощальных концертов. Музыканты к концу года решили завершить свой проект.

По словам знакомых семьи, Кирилл Супонев в последнее время жил гражданским браком с девушкой.

Напомним, руководитель дирекции детских передач ОРТ и ведущий программ «Звездный час», «Марафон-15», «Зов джунглей» Сергей Супонев погиб в декабре 2001 года в деревне Едимоново Тверской области. Катаясь по льду Волги на снегоходе Yamaha, Супонев не справился с управлением и на полном ходу врезался в деревянные мостки речной пристани. Он погиб на месте.

newsru.com

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться