В дом пенсионерки, которая грозила чиновникам самосожжением, подвели воду

03 октября 2013, 18:09 1898

Пенсионерке из села Двуречье, грозившей покончить жизнь самосожжением, вчера подвели временный водопровод. Теперь местные власти собираются отремонтировать трубы на всей улице.

Власти Елизовского района разместили на сайте госзакупок заявку на ремонт труб водоснабжения по улице Северной села Двуречье. Именно на этой улице проживает 65-летняя женщина, которая пришла в Новоавачинскую сельскую администрацию, облившись керосином.

«Вчера в дом пенсионерки провели временную линию водоснабжения. Кроме этого, мы отремонтируем весь водопровод на улице Северная», – заверила ИА «Кам 24» глава администрации Новоавачинского сельского поселения Ольга Прокопенко.

Как ранее сообщало ИА «Кам 24», во вторник утром пенсионерка пришла в сельскую администрацию, предварительно облив себя керосином. Женщина заявила чиновникам, что подожжет себя, если они не подключат ее дом к водоснабжению.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.