На Камчатке бандит грабил ларьки, вооружившись папиным пистолетом : ИА «Кам 24»

На Камчатке бандит грабил ларьки, вооружившись папиным пистолетом

14 октября 2013, 09:10 6992

Полицейские задержали бандита, который в течение месяца дважды ограбил один и тот же пивной ларек в Петропавловске. Злодеяния он совершал в маске, вооружившись пневматическим пистолетом.

Как сообщало ИА «Кам 24», ограбление пивного ларька на улице Звездной произошло в ночь на 9 октября. Мужчина в маске, угрожая продавцу пистолетом, похитил из кассы 20 тысяч рублей.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что преступление совершил ранее судимый 25-летний житель краевой столицы. Пневматический пистолет молодой человек взял у своего отца, когда готовился к разбойному нападению», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-центре краевого управления МВД.

Полицейские установили, что бандит причастен к еще одному преступлению. Пивной ларек на Звездной он, как выяснилось, грабил дважды. Первый раз это произошло в конце сентября. Тогда добычей грабителя стали 20 тысяч рублей и сотовый телефон.

Расследование уголовных продолжается. Преступник взят под стражу.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.