Молодой житель Вилючинска воспользовался доверием девушки и лишил ее самого ценного: ИА «Кам 24»

Молодой житель Вилючинска воспользовался доверием девушки и лишил ее самого ценного

16 октября 2013, 16:39 3629

Вчера в полиции Вилючинска 26-летняя девушка рассказала, что с ее банковской карты похитили все деньги. Она одолжила свою кредитку знакомому, чтобы он снял с нее взаймы тысячу рублей.

На прошлой неделе 26-летняя жительница Вилючинска дала свою карту и сообщила пин-код знакомому молодому человеку. Перед этим 17-летний парень попросил занять ему денег. Так как наличных у девушки не было, она предложила знакомому самому снять деньги с банковской карты, а также купить ей продукты.

«Раньше молодой человек уже был судим за угон и кражу. У девушки он попросил занять тысячу, а снял все ее сбережения (13 тысяч рублей). Продукты своей подруге он принес, а карту не вернул. Видимо, девушка в тот день про кредитку спросить забыла и спохватилась только через несколько дней», — рассказал корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевой полиции Максим Микитюк.

Сотрудники уголовного розыска установили, что деньги с банковской карты потерпевшей злоумышленник снимал в нескольких терминалах оплаты Вилючинска. Опустошив счет, парень выбросил карту. Когда потерпевшая пришла в полицию, «друг» успел потратить все ее сбережения.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться