Жительница Елизова отдала 50 тысяч рублей за воздух: ИА «Кам 24»

Жительница Елизова отдала 50 тысяч рублей за воздух

18 октября 2013, 11:53 2908

Вчера полицейские задержали безработного 28-летнего жителя Елизово. Как установили стражи порядка, он умудрился продать два чужих 20-тонных контейнера.

Месяц назад в полицию Елизова обратилась женщина. По ее словам, ее обманули на 50 тысяч рублей.

В сентябре женщина решила купить два 20-тонных контейнера. На нее вышел продавец, предложивший хороший товар по приемлемой цене. Вместе они съездили в поселок Раздольный, где мужчина показал ей контейнеры, стоящие во дворе дома. Решили рассчитаться сразу, а на завтра забрать покупку.

«На следующий день женщина не смогла найти продавца и поехала в поселок. Однако местные жители ничего не смогли ей объяснить. Выяснилось, что контейнеры принадлежат совсем другому человеку. В тот же день, 17 сентября, потерпевшая обратилась в полицию», — рассказала ИА «Кам 24» представитель краевого управления МВД Алла Иванова.

Оперативникам понадобился месяц, чтобы установить личность и задержать мошенника. Им оказался 28-летний ранее судимый безработный елизовчанин. Полицейские возбудили в отношении него уголовное дело по статье 159 «Мошенничество». До суда подозреваемый будет находится под арестом.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться