Действиями полицейских при избиении владелицы кафе-бара «Лосось» заинтересовалась прокуратура: ИА «Кам 24»

Действиями полицейских при избиении владелицы кафе-бара «Лосось» заинтересовалась прокуратура

17 октября 2013, 15:32 2731

Прокуратура Усть-Большерецкого района проверит действия полицейских в массовой драке в селе Ковалерское. По мнению журналистов, полицейские тогда повели себя слишком мягко.

В ряде камчатских СМИ были опубликованы материалы, описывающие массовую драку в селе Ковалерское Усть-Большерецкого района. 5 октября к местному бару «Лосось» на пяти машинах приехали 12 вооруженных битами и кусками арматуры жителей соседнего села Усть-Большерецк. По описанию журналиста, они напали на владелицу бара и рабочего заведения. Подоспевшие полицейские побоище остановили, однако, никаких мер по отношению к нападавшим не предприняли, лишь отобрали у гостей биты и отпустили мужчин восвояси.

«Прокуратура Усть-Большерецкого района проводит проверку по фактам, изложенным в камчатских СМИ. В информации сообщается о непринятии сотрудниками полиции Усть-Большерецкого района адекватных мер по факту избиения предпринимателя из села Кавалерское — владелицы кафе-бара «Лосось» и рабочего этого же заведения жителями села Усть-Большерецк», — рассказала ИА «Кам 24» представитель краевой прокуратуры Лариса Шунина.

По ее словам, с инициативой проверить действия стражей порядка выступил прокурор Усть-Большерецкого района. В ведомстве уверены, что проверка не займет много времени.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться