Прокуратура оценила моральный вред девочек от елизовского извращенца в миллион рублей: ИА «Кам 24»

Прокуратура оценила моральный вред девочек от елизовского извращенца в миллион рублей

28 октября 2013, 16:58 2484

Краевая прокуратура сегодня направила в суд уголовное дело в отношении 46-летнего жителя Елизова. Его обвиняют в насилии над тремя доверчивыми девочками. Извращенцу грозит 20 лет тюрьмы.

Как ранее сообщало ИА «Кам 24», в мае этого года елизовчанин под предлогом угощения, заманил к себе в квартиру трех девочек (двум из них 10 лет, третьей 11). Пользуясь наивностью детей, он развращал их и за это платил деньги.

«Уголовное дело по статье 132 «Насильственные действия сексуального характера, совершенных с использованием беспомощного состояния потерпевших» прокуратура края сегодня передала в суд. Максимальное наказание по статье составляет 20 лет лишения свободы», — рассказала ИА «Кам 24» представитель краевой прокуратуры Наталья Гудина.

По ее словам, кроме уголовной ответственности прокуратура настаивает на возмещении извращенцем морального вреда девочкам на общую сумму в один миллион рублей.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.