В краевом правительстве недовольны темпами строительства детсада в Вилючинске: ИА «Кам 24»

В краевом правительстве недовольны темпами строительства детсада в Вилючинске

05 ноября 2013, 14:20 2481

Представители краевой власти во главе с губернатором проинспектировали ряд строящихся объектов в Вилючинске. Выяснилось, что строительство детского сада на 220 мест идет с опозданием от графика.

В рабочей поездке в Вилючинск, кроме губернатора Илюхина, приняли участие председатель краевого Заксобрания Валерий Раенко, заместители председателя регионального правительства Ирина Унтилова и Валентина Броневич, министр строительства Виктор Рудов и первый зам председателя Заксобрания Лев Бойцов.

«Работы первого этапа по строительству фундамента и цокольного этажа детского учреждения в Вилючинске выполнены только на 70 процентов. Подрядчик утверждает, что затягивание сроков произошло не по его вине. Если он не предоставит соответствующие документы в ближайшее время, то мы будем решать вопрос по расторжению договора», – сообщила ИА «Кам 24» заместитель губернатора Ирина Унтилова.

По ее словам, строительство садика должно завершиться к концу 2014 года.

В июле 2013 года из федерального бюджета были выделены 150 миллионов рублей на строительство двух дошкольных образовательных учреждений на Камчатке: детского сада на 180 мест в Петропавловске-Камчатском и детского сада на 220 мест в Вилючинске.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться