Полицейские отпустили цыган, которые грозились взорвать самолет на Камчатке: ИА «Кам 24»

Полицейские отпустили цыган, которые грозились взорвать самолет на Камчатке

02 декабря 2013, 17:01 3294

Сегодня днем с рейса 1731 Петропавловск — Москва сняли двух мужчин и одну женщину, которые угрожали взорвать самолет. После досмотра и короткого разбирательства дебоширов отпустили на волю.

«Двое мужчин и женщина поссорились с другими пассажирами на трапе воздушного судна, сказав при этом, что взорвут самолет. Люди были вынуждены обратиться за помощью к бортпроводникам. Хулиганов сняли с рейса и доставили в дежурную часть», — сообщила ИА «Кам 24» представитель линейного отдела МВД на транспорте Лариса Лукьяненко.

На место происшествия в Елизовский аэропорт вызвали оперативно-следственную группу, а также взрывотехников и кинологов с собаками. Взрывных устройств на борту самолета найдено не было. Вылет в связи с инцидентом отложили на несколько часов.

Между тем, по словам очевидцев происшествия, дебош на трапе учинили цыгане. Они уже дали показания камчатским правоохранителям. Задерживать нарушителей не стали. Какие меры будут приняты в их отношении — пока не сообщается. Достоверно известно лишь то, что в Москву им придется лететь другим рейсом.

Доследственная проверка по факту происшествия продолжается.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

аноним (гость) | 3 декабря 2013 г, 08:47

Классная у нас страна! Мужика который при свидетелях в эаропорту пошутил что у него в сумке бомба штрафанули на нехилую сумму и мурыжили целый месяц. А эту черномазую свору отпустили))) Толерантность мать её.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться