В Приморье завели дело на футбольного фаната, который матерился и бил полицейского: ИА «Кам 24»

В Приморье завели дело на футбольного фаната, который матерился и бил полицейского

06 декабря 2013, 15:23 2181

Во Владивостоке следователи завели уголовное дело в отношении болельщика футбольного клуба «Луч-Энергия». Фанат напал на полицейских во время матча.

Кубковая встреча между «Лучем-Энергией» и хабаровским клубом «СКА-Энергия» состоялась еще 28 ноября.

Как сообщало РИА «Восток-Медиа», во время игры болельщики «Луча» подожгли на трибуне фальшфейеры и выкрикивали нецензурщину в адрес команды противника. На замечания полиции хулиганы не реагировали и даже сопротивлялись при задержании. Фанаты нанесли телесные повреждения трём сотрудникам ППС, а также повредили пластиковые кресла на стадионе.

В следственном комитете накануне подтвердили, что «злоумышленник бросил фальшфейер в голову полицейского, второму стражу порядка он нанес удар в лицо».

По данному факту приморские следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 318 уголовного кодекса России (применение насилие в отношении представителя власти).

Задержать агрессивного болельщика по горячим следам не удалось. Правоохранители сейчас проводят оперативно-розыскные мероприятия, чтобы найти преступника.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.