Малолетний педофил, надругавшийся над восьмилетним мальчиком, сядет на скамью подсудимых: ИА «Кам 24»

Малолетний педофил, надругавшийся над восьмилетним мальчиком, сядет на скамью подсудимых

23 декабря 2013, 16:59 2754

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 16-летнего жителя села Манилы Пенжинского района. Этой весной подросток побил и изнасиловал восьмилетнего мальчика.

Как ранее сообщало ИА «Кам 24», следователи установили, что подросток пригласил ребенка к себе домой, якобы чтобы посмотреть телевизор. Ударив мальчика кулаком по лицу, он принудил его к половому акту.

«О преступлении стало известно благодаря сообщению учителей. Пострадавший мальчик рассказал одноклассникам, а те — педагогам», — рассказала агентству представитель краевого управления следственного комитета Елена Матафонова.

По ее словам, расследование велось по двум статьям — 116 «Побои» и 132 «Насильственные действия сексуального характера, то есть мужеложство, совершенное в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Сегодня следователи передали материалы дела в суд. Несовершеннолетнему насильнику грозит 10 лет колонии.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.