«Елизовский спринт» пройдет накануне Дня защитника отечества: ИА «Кам 24»

«Елизовский спринт» пройдет накануне Дня защитника отечества

23 января 2014, 16:48 3250

Мини-гонка на собачьих упряжках «Елизовский спринт - 2014» состоится 22 февраля. Региональные власти снова изменили дату соревнований, ссылаясь на то, что в начале марта стартует «Берингия».

Такое решение было озвучено на заседании рабочей группы по подготовке и проведению гонки накануне.

«Жеребьевка участников состоится накануне состязания, 21 февраля. На следующий день состоится сама гонка. Помимо этого, гостей праздника ждет масштабная развлекательная программа - состязания по национальным видам спорта и концерты. Для детей будет работать специальный спортивный городок», - сообщила корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь администрации Елизовского района Жанна Лепина.

В воскресенье, 23 февраля, в рамках праздника начнутся экстремальные соревнования на снегоходах, гонки на внедорожниках и вечерняя шоу-программа сноубордистов.

Как сообщало ИА «Кам 24» ранее, власти планировали провести «Елизовский спринт» 8 марта, а потом и 9 марта. Однако в итоге власти района решили, что мероприятие с главной камчатской гонкой «Берингия» лучше не совмещать. Тогда каюры смогут принять участие и в тех, и в других соревнованиях.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться