Александра Францева выиграла второе золото на Паралимпиаде в Сочи: ИА «Кам 24»

Александра Францева выиграла второе золото на Паралимпиаде в Сочи

15 марта 2014, 13:09 3041

Камчатская горнолыжница Александра Францева стала лучшей в суперкомбинации среди спортсменок с нарушением зрения на Паралимпиаде в Сочи. На Играх это ее второе золото и четвертая медаль.

В минувшую пятницу горнолыжница Александра Францева выиграла суперкомбинацию на Паралимпиаде в Сочи. Второе место заняла британка Джейд Этерингтон, тройку замкнула американка Даниель Амстед.

Победив в суперкомпинации, Францева выиграла свое второе золото на Паралимпиаде. Ранее она заняла первое место в слаломе. Кроме этого у Александры серебряная медаль в супер-гиганте и бронза в скоростном спуске.

26-летняя Александра Францева – мастер спорта России международного класса. Трехкратная чемпионка мира по горнолыжному спорту среди спортсменов с нарушением зрения, победительница этапов кубка мира, многократная чемпионка России. На Играх в Сочи Францева выступает в дуэте с ведущим спортсменом Павлом Заботиным.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.