Большинство жителей Камчатки поддерживают «Единую Россию», ЛДПР и КПРФ: ИА «Кам 24»

Большинство жителей Камчатки поддерживают «Единую Россию», ЛДПР и КПРФ

01 апреля 2014, 13:11 1846

Если бы выборы на Камчатке состоялись в ближайшее воскресенье партия «Единая Россия» набрала бы 45 % голосов. К такому выводу пришли сотрудники камчатского рейтингового агентства.

Согласно результатам исследования, второй по популярности на полуострове является партия Жириновского. За ЛДПР готовы проголосовать 16 % опрошенных. Замыкает тройку лидеров КПРФ с 11 % голосов. Кроме того, часть камчатцев проголосовали бы за «Справедливую Россию» (3 %) и «Патриотов России» (2 %). При этом, если бы в избирательном бюллетене была графа «Против всех», 20 % жителей края поставили бы галочку в ней.

Стоит отметить, что с ноября, когда проводился предыдущий опрос, электоральные настроения жителей полуострова немного изменились. «Единая Россия» прибавила 4 %, ЛДПР потеряла один процент, а популярность КПРФ, напротив, на процент выросла. Количество сторонников кандидата «против всех» тоже увеличилось на один процент.

В опросе рейтингового агентства приняли участие 300 человек.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.