Камчатские зенитчики отстрелялись в Приморье по «авиации противника»

07 апреля 2014, 19:39 1942

Камчатские зенитно-ракетные подразделения провели боевые стрельбы в Приморском крае. В ходе учений военные отрабатывали навыки стрельбы из переносных комплексов и самоходных установок.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Восточном военном округе, на завершающий этап учений расчеты зенитно-ракетных подразделений войск 40-й бригады в Приморье перебросили самолетами транспортной авиации.

«Первый этап проходил в полевых условиях на Камчатке в феврале. Тогда зенитчики отрабатывали тактическую, техническую, инженерную и военно-медицинскую подготовку. В ходе второго этапа занятия проходили уже в составе подразделений», — рассказали в военном ведомстве.

По словам представителя ведомства, на втором этапе морпехи с Камчатки стреляли из переносных зенитных ракетных комплексов «Стрела» и зенитных самоходных установок «Шилка» по мишеням, имитирующим авиацию условного противника.

Сегодня камчатские подразделения ПВО вернулись в Петропавловск.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

какое накуй имя (аноним) | 7 апреля 2014 г, 19:58

каждая такая ракета равняется примерно цене "жигулей"


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.