В спорткомплексе «Звездный» пройдет вечер памяти Алексея Трефилова: ИА «Кам 24»

В спорткомплексе «Звездный» пройдет вечер памяти Алексея Трефилова

10 апреля 2014, 17:25 2878

14 апреля в 19:00 в спортивном комплексе «Звездный» пройдет вечер памяти Алексея Трефилова. Камчатский спортивный журналист безвременно ушел из жизни в возрасте 37 лет.

«В программе мероприятия мини-футбольный товарищеский матч между сборной Камчатки и символической командой Трефилова. В нее войдут игроки, которые много лет играли вместе с Алексеем. В команду противника, напротив, войдут футболисты, которые раньше играли «против», — рассказал ИА «Кам 24» вице-президент городской Федерации футбола Сергей Коваленко.

Кроме того, гостей ждут выступления творческих коллективов, конкурсы для игроков и болельщиков. Также у зрителей будет возможность приобрести специально привезенную фанатскую атрибутику, средства от продажи которой переведут жене и ребенку Трефиловых.

Вход в спортивный комплекс свободный.

Подробную информацию о составах команд можно найти на сайте kamfootball.ru.

Как сообщало ИА «Кам 24», Алексей Трефилов скончался в Москве. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб. 9 апреля Алексею исполнилось бы 38 лет. Алексей Трефилов был не только талантливым журналистом, но и хорошим спортсменом. Он являлся многократным чемпионом города, края и Дальнего Востока по мини-футболу. Одним из своих высших достижений Алексей считал два сыгранных сезона в 1-ой лиге Чемпионата России по мини-футболу в составе команды «Камчатка». Несколько лет назад Алексей вместе с семьей переехал в Подмосковье. У него остались жена и маленький сын.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.